こだわり

みそへのこだわりについて

麺

厳選された小麦粉に赤穂の天然塩、六甲山系の自然水を用い加水率(粉を練る時の水の分量)を抑え、少し縮れを加えた特注レシピの麺を使用。
麺にスープがのる様に工夫しています。
(※原材料に卵を使用しています)
麺イメージ写真

スープ

豚四肢骨(ゲンコツ・丸骨)、豚ロース骨、ひね鶏ガラなどを組み合わせて、それぞれのラーメンにあったそれぞれ違う種類のスープを仕込み使用しています。
  • うまみそらーめん<白湯スープ>
  • 浜しおらーめん<清湯スープ>
  • こくうまとんこつらーめん<濃厚豚骨スープ>
スープイメージ写真
通の食べ方について
ありがとうちゅうについて